lunes, 5 de mayo de 2014

VII Vuelta al Mortero y V Carrera Urbana La Carolina

El pasado fin de semana fueron dos las carreras en las que estuvieron nuestros atletas: la Vuelta al Mortero y la Carrera Urbana Ciudad de la Carolina.

El sábado por la tarde se celebró la VII edición de la Vuelta al Mortero en la localidad de Vilches, 5ª carrera del Circuito Provincial de Carreras Populares "Jaén Paraíso Interior", sobre una distancia aproximada de 8.500 metros sobre un perfil bastante duro por las continuas subidas en un recorrido urbano y por los carriles del paraje del Mortero.
Manuel  y Fernando en podio Veteranos "A"
La participación de nuestros atletas en esta prueba más que notable, destacando a Juan López Roldán que tras unos meses sin competir, no pudo retornar a la competición con mejor resultado, siendo 1º en la categoría Absoluta y 2º de la general. También consiguieron podios en la categoría Veterano A, Manuel Jesús Lara Medina, que fué 3º y Fernando Navarrete Moreno que fue 5º. Germán Flórez Guijarro fue el 22º en la categoría Veterano B.

Ya el domingo se celebró la V edición de la Carrera Urbana de La Carolina, totalmente urbana sobre una distancia de 10.000 metros. Hasta allí se desplazaron Pedro Rico Montavez, siendo 11º Veterano C con un tiempo de 0:44:12 y Antonio Garrido Parrra, 17º Veterano E con un tiempo de 0:58:33.