miércoles, 22 de enero de 2014

XXXI CARRERA NOCTURNA DE SAN ANTÓN

Gran afluencia de atletas de C.A. Podología Galey a la XXXI Edición de la Carrera Nocturna de San Antón, celebrada en Jaén el pasado 16 de enero. Este año, a excepción de los dos anteriores, la climatología sí acompañó a los cerca de 6000 atletas que tomaron la salida en la carrera B de la prueba.

Por parte de nuestro club y en orden de llegada, participaron Cristóbal Moya Vega, que logró cruzar la meta en la posición 34 de la general, se alzó con el tercer puesto en la categoría de Veteranos B con un tiempo de 33:22. Estrenando la misma categoría, Manolo Lara obtuvo una meritoria novena posición de la categoría, entrando en la posición 60 de la general, invirtiendo un tiempo de 34:22. Fernando Navarrete, en plena temporada agrícola, donde sus entrenamientos se ven mermados, cruzó la meta con un tiempo de 34:47, tiempo este que le sirvió para entrar el 68 de la general y el 16 de la categoría Veterano A, donde también participó Antonio Medina, con un tiempo de 34:59, 77 de la general y 19 de su categoría. También participaron los atletas Germán Flórez con un tiempo de 44:02, Pedro Rico con 46:49 y el veterano del club, Antonio Garrido que terminó la prueba con un tiempo de 59:51.

Buen resultado del club, metiendo a cuatro corredores entre los cien primeros clasificados de la general. Hecho este que habla del buen estado de salud de nuestro club.